当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

黄石市启动医保基金监管集中宣传月活动

来源:黄石市医疗保障局      时间:2021-04-02

330上午黄石医疗保障局召开医保基金监督集中宣传月活动工作部署暨启动会,正式启动宣传贯彻《医疗保障基金使用监督管理条例》加强医保基金监管集中宣传月活动。市县两级医保、部分医保定点医疗机构代表共计30余人参加启动会。

会上首先传达了《黄石市开展医保基金监管集中宣传月活动实施方案》、《全市医疗保障基金监管存量问题“清零行动”工作方案》,部分县(市)区县医疗保障局和定点医疗机构代表就如何开展好集中宣传月活动进行了表态发言。

最后,市医疗保障局党组成员、副局长殷爱睦同志对开展好集中宣传月活动提了三点要求:一是加强培训学习,分级分类进行全员培训,系统学习《医疗保障基金使用监督管理条例》。二是围绕“三创”开展工作,创造环境、创业实干、创新医保基金监管模式。三是压实责任,落实主体责任。通过“清零行动”,深入查找基金监管存量问题及薄弱环节。