当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

黄石市委常委、市委组织部部长廖进军调研指导医保工作

来源:黄石市医疗保障局      时间:2021-03-26

3月23日下午,黄石市委常委、市委组织部部长廖进军一行三人赴市医保局调研,了解医保工作中存在的困难和问题,并听取意见建议。


会上,市医疗保障局党组书记、局长万锦州汇报医保改革情况、2020年医保工作情况、存在的困难和问题以及2021年医保工作谋划。在听取汇报后,廖进军部长强调医保作为社会关注的重要民生部门,工作责任重大,工作使命光荣,并对做好今后的医保工作提出了三个方面要求:一要加强干部队伍建设。争取上级编制部门支持,通过招硕引博等招录人才,加强人才队伍培养,建设高素质专业化医保队伍。二要主动作为勇于担当。作为机构改革新单位要克服困难,理清职责边界,明确职责定位,理顺机制体制,落实各项医保改革工作。三要强化党风廉政建设。切实增强抓好党风廉政建设的紧迫感、责任感,明确医保岗位风险点,持续正风肃纪,营造健康政治生态。

局领导班子成员、机关各科室和直属单位负责人参加调研。