当前位置: 首页 > 信息公开 > 机关党建

黄石市医疗保障局关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见的函

来源:黄石医疗保障局      时间:2019-10-16

黄石市医疗保障局关于“不忘初心、牢记

使命”主题教育征求意见的函

 

市直各相关部门,各县(市、区)医疗保障局,各医疗机构:

根据市委有关要求,为深入推进黄石市医疗保障局“不忘初心、牢记使命”主题教育,广泛听取意见,进一步找准找实存在的问题,有针对性进行整改,现向贵单位征求对市医疗保障局领导班子及班子成员的意见建议。

征求意见主要内容是:围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”目标,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照习近平总书记视察湖北重要讲话精神和“四个着力”“四个切实”嘱托,对照党章党规,对照初心使命,征求对市医疗保障局班子加强政治建设、思想建设、作风建设,以及改进工作等方面的意见建议;征求对市医疗保障局班子个人思想、政治、作风、能力、廉政等方面的意见建议。同时,请对市医疗保障局开展主题教育提出意见建议。

请贵单位将提出的意见和建议加盖公章后于10月18日前反馈至市医疗保障局。对于收集的意见和建议,我们将积极做好整改。

联系人:黄妍,联系电话:6356658,邮箱:915998207@qq.com,传真:6526781。

          

附件:市医疗保障局“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表.docx


           

                       黄石市医疗保障局

                       2019年10月14日