当前位置: 首页 > 信息公开 > 机关党建

黄石市医疗保障局启动“不忘初心、牢记使命”主题教育部署工作

来源:黄石市医疗保障局      时间:2019-09-18

9月17日下午,市医疗保障局组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。市委第七巡回指导组全体成员参加了会议。

会上,该局党组成员、副局长殷爱睦宣读了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,对全局主题教育工作进行了部署。局党组书记、局长万锦州作了动员讲话,强调要深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,扎实开展主题教育,奋力开创新时代黄石高质量发展新局面;要重点把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作任务,坚持问题导向,着力破解医疗保障事业发展难题;要切实加强“不忘初心、牢记使命”主题教育的组织保障,统筹推进、狠抓落实。

市委第七巡回指导组组长柯尊强就扎实推进主题教育工作开展提出了要求:一是要紧扣根本任务,突出主线,全面落实,抓好学习,破解难题;二是要围绕5个目标,坚持问题导向,对标对表找差距,着力解决问题,抓好专项整治;三是落实重点措施,扎实推进主题教育;四是坚持好的作风,力戒形式主义;五是突出以上率下,领导干部要率先示范,带头做好主题教育学习教育、调查研究、检视反思、整改落实全过程。